СОШ №3 г. Белоярский
г. Белоярский, Ханты-Мансийский АО-Югра
  • Турбар Людмила Анатольевна.
    Турбар Людмила Анатольевна
    Телефон
    +7 (34670) 5-16-90
    Электронная почта
    priem@86school3.ru

    Уровень образования

    Высшее, Тюменский государственный университет, 1985 год.

    Общий стаж работы

    36

    Стаж работы по специальности

    5

    Квалификация

    Преподователь. Химик

    Ученые степени и звания

    нет

    Преподаваемые дисциплины

    • Химия

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Химия

    Профессиональные достижения

    Победитель конкурса «Лучший руководитель» в номинации «Лучший руководитель общеобразовательного учреждения» в рамках реализации приоритетного национального проекта «Образование» в Белоярском районе,  2021 г.

    Призер конкурса «Лучший руководитель» в номинации «Лучший руководитель общеобразовательного учреждения» в рамках реализации приоритетного национального проекта «Образование» в Белоярском районе,  2022 г.

    Повышение квалификации и переподготовка

    02.02.2021-10.02.2021 ООО "Гуманитарные проекты - XXI  век" «Рабочая программа воспитания.  Классное руководство.  Положение о текущем контроле успеваемости и промежуточной аттестации».

    03.09.2022-21.09.2022 ООО "Инфоурок"  "Ведение и развитие учебного процесса с ипользованием соврменных педагогических технологий в контексте реализации обновленных ФГОС НОО и ОООВедение и развитие учебного процесса с ипользованием соврменных педагогических технологий в контексте реализации обновленных ФГОС НОО и ООО".

    03.09.2022-21.09.2022 ООО "Инфоурок" "Организация работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в соответствии с  ФГОСОрганизация работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в соответствии с  ФГОС"

    Другие учителя химии

    Меньщикова Ольга Владимировна.
    Заместитель директора по УВР
    Химия

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie